RIMAS RICAS
Vem cuidar de mim
que eu preciso de voce,
do teu amor, do teu calor,
do teu beijo abrasador,
transmutando teu querer em ouro
que me inunda corpo, coração e alma
de sentimento vívido, tão intenso,
tão puro na emoção dos sentidos!
Vem, que eu necessito de voce
pra nos completar nas rimas ricas
da canção em versos dessa vida
que nos leva a sublimidade da imutável
junção de nossas almas afins e eternas.
Denise Flor©