SONHO DE AMOR
Na minha dança tu apareces em ondas
Memória da pele que te sonha
No tablado , brincante
Nos meus lençóis, amante
Na vida, presente
Te sonho assim. Contente.
Enquanto isso, dormes aflito
Distante deste desejo infindo.
Meu coração assim te alcança.
Comigo resta apenas este amor
Que contigo em alma, Dança.