"SIMPLES ASSIM"...!
TU ÉS MEU VÓRTICE DE SAUDADE
UM VAZIO IMENSO
TEMPESTADE DE DOR...
BIFURCARAM-SE OS SONHOS
E MINH'ALMA DIVIDIDA
RECUSA-SE A ACEITAR A VIDA
DEPOIS DO AMOR....
SINTO TUA FALTA...
E NÃO EXISTE HORA
EM QUE EU NÃO TENHA TEMPO
PRA PENSAR EM TI,
SIMPLES ASSIM...!!!