"AMOR, RESPEITO E AMIZADE".
 ARMANDO LEMES.

 
Quando éramos criança,
juramos amor eterno,
agora só restam lembranças,
nossas vidas viraram um inferno.
 
Você vive brigando comigo,
esqueceu nossas juras de amor,
eu ainda procuro ser seu amigo,
mas você me trata com rancor.
 
De nossa união nasceu um filho,
uma joia com que Deus nos presenteou,
eu vejo nos seus olhos um forte brilho,
que diz que nosso amor nunca acabou.
 
Nossas vidas seguiram caminhos diferentes,
eu ainda sinto de você muita saudade,
muitas coisas boas ficaram entre a gente,
Amor, respeito e uma grande amizade.
 
Autor- Armando Lemes-julho d 2012.



 


“AMOR, RESPEITO E AMIZADE”.