EU SINTO SUA FALTA

Eu falo com você,

Mas não é o mesmo que tocar você

E todas as vezes que você fala meu nome,

Eu quero correr pra você

Nós ficamos juntos,

Mas isto foi há tanto tempo

Parece ser uma eternidade agora

E é tão difícil ser forte

Eu sinto sua falta agora

E isto está me enlouquecendo

Como eu preciso de você querida

Eu sinto sua falta agora

Não posso esperar pra ficar sozinho contigo

Pra poder te mostrar o quanto te quero

Tudo o que eu posso fazer

É sonhar que você está aqui do meu lado

Tudo que eu tenho são meus braços em torno do meu travesseiro,

Enquanto eles deveriam estar te abraçando

Pensei que eu fosse forte

Mas como eu poderia saber?

Como eu poderia ser?

Eu sei que isso não vai muito longe

E isso me faz me sentir tão pequeno

Machuca tanto a minha alma

Eu sinto sua falta

E isto me enlouquece

Eu quero estar com você o tempo todo

Não sei mais o que fazer

Eu sinto sua falta

Não consigo mais esperar

Até te encontrar de novo

Essa solidão me persegue

Quando você estiver dentro do meu coração

Aconchegada em meus braços

Então, e só então

Ficarei completo

Pois desde que te conheci

Não tenho nada em meu peito

Não sinto metade da minha alma

Tudo está com você

Eu sinto sua falta

E isto me enlouquece

Como eu preciso de você querida

Eu sinto sua falta

Não sei mais o que fazer

Eu sinto sua falta

Eu deveria estar te abraçando, te beijando

Fazendo amor com você

Eu sinto sua falta

E isso me enlouquece