AMOR INADIÁVEL...


Arpejos sequentes...buscando

almas

dessas que pairam ansiosas

por sons

neste terminar de mais

um dia-a-dia.




E você... que nada tem

de arredia

compõe para mim tuas

odes de amor

como se eu pudesse ser

teu príncipe encantado...

de uma floresta mágica

feita de lindas surpresas.




Navego então compenetrado

em teu querer

que de certo modo me ofusca

no labaredar

de uma paixão mais louca

que a própria loucura !




Hum...a noite veio de novo...

com teu perfume

que quando sinto sei logo

que é o teu...




E fica consagrado em nós

dois esse querer

que nada mede...nada esconde...

porque é amor...



Desses inadiáveis mesmo.




-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-

Autor : Cássio Seagull em 10-07-12 SP

ca.seagull@hotmail.com

-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-