Não sei como o filme termina
Eu quis cuidar de você
Te ninar
Sonhar seus sonhos
Ficar junto
Só por prazer
só por te amar
Eu quis ficar
sempre por perto
porque me enganava
achando que era certo
esquecer de mim
e viver só você
Eu quis me incluir
você nunca se abriu
você nunca me viu
e eu sempre estive lá
Com uma tocha nas mãos
tentando iluminar
o abismo da dor
do medo
do silêncio
da solidão
do passado
Doce ilusão
Cravada feito um punhal
mergulhada em meu peito
quando o pano caiu
as verdades fugiram
as certezas se foram
e você se vestiu do papel principal
Eu saio de cena
não tenho mais respostas
não tenho mais um plano
não tenho mais acesso
perdi você,
infelizmente
eu não sei...
Não sei como o filme termina...