“AMOR  EM SONHOS”.
   ARMANDO LEMES.
 
Foram frutos da saudade,
que tornaram realidade,
a nossa amizade sincera.
Eu andava muito tristonho,
parecia até um sonho,
eu não sabia direito o que era.
 
Sonhei estar passeando pelo campo,
as flores belas e os pirilampos,
à noite pareciam refletir com o luar.
Você vestida com um traje colorido,
eu era o seu companheiro e marido,
as nossas vidas foram unidas no altar.
 
Eu vivia radiante admirando a natureza,
nosso amor deslumbrante uma beleza,
paisagem indiscutível a retratar.
Acordei assustado era fantasia,
minha vida tristonha transcendia,
uma vontade louca em te amar.
 
Autor- Armando Lemes-julho de 2012.