UM POEMA PARA VOCÊ

UM POEMA PARA VOCÊ

Um poema nada mais que isso

nada mais que um poema para lhe oferecer.

Um poema com seu jeito e sua fase.

Um poema que conte pouco e fale de tudo,

De tudo que flore e brote de você

Um poema sem tema mais com uma fase,

Um poema sem titulo algum,

Simples fresco direto com algo assim.

Que falasse das chagas das saudades, e das amizades,

Entre verbo, vírgulas e singulares.

Um poema apenas nada mais.

Que falasse tudo que sinto sem fazer mil promessas

Que nunca serão um dia cumpridas

Apenas um poema sem rima ou palavrões,

Mais que tenha ele todo costume normal de uma boa poesia.

Com sujeito e oração sem nome próprio.

Que vai se varrendo todo sentimento por dentro guardado,

Um poema assim humilde simples,

Alias oi quem é você? Olá tudo bem encontrei quem eu queria para finalizar essa poesia.

Você e uma bela poesia sem rima mais com grande coração de vida e face , obrigado por te lido você.

Viu e simples humildade como eu.

Descrevi você.

Autor: Ed.Cruz

Eddy Cruz
Enviado por Eddy Cruz em 10/07/2012
Código do texto: T3771064
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.