“O AMOR EM FATOS”.
    ARMANDO LEMES.
 
O amor é um fato,
qualquer desacato,
pode a gente magoar.
O amor é sensível,
um ato desprezível,
faz o amor acabar.
 
O amor é bonança,
você tem esperança,
de poder conquistar.
De repente ele cresce,
 a vida floresce,
você vai festejar.
 
O amor não magoa,
mas uma coisa atoa,
pode contrariar.
De repente o amor descobre,
que seu coração não é nobre,
ele vai lhe deixar.
 
O amor é a vida,
lhe dá guarida,
mas também pode castigar.
Você é quem escolhe,
o amor lhe acolhe,
se você desejar.
 
Cuide bem do amor,
o amor é redentor,
ele é todo emoção.
Se não há o amor,
uma forte dor,
aniquila seu coração.
 
Autor- Armando Lemes-julho de 2012.