Por que?

Por que você não vem?

Se você existe, por que tenho que

ser triste,

A espera de alguém?

Por que você não vem?

Não se achega de mansinho,

E me abraça com carinho,

Nos teus braços me retém

Por que você não vem?

E me deixa toda nua,

E me diz que sou só sua,

E de mais ninguém?

Se você existe, por que você não vem?

Vem sem aviso e sem hora,

Põe a saudade pra fora,

E ocupa o espaço que é teu

Mas vem, amor

Sem demora,

Por que quem te espera,

já chora,

Porque meu amor é só teu.

Izzie
Enviado por Izzie em 10/07/2012
Código do texto: T3771041
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.