DESILUSÃO DOS MEUS VERSOS
Nas águas de teus pensamentos
Mergulhei e era azul,teu olhar.
Tentei decifrar teus sentimentos,
Só consegui mais me afundar.
Eu era ainda uma menina,inocente...
Não importava a idade que eu tinha.
Pra o meu coração ,era conveniente,
Queria no teu castelo,ser rainha.
Minha inocência não era pecado,
Em tuas palavras eu acreditava.
Meu coração estava tão enamorado...
Fazia-me cada vez mais, escrava.
Quando enxerguei essa verdade,
Minha ilusão desabou tão nua...
Em tuas juras,sem sinceridade,
Eu também desabei de tua lua.
Minha inocência não sobreviveu,
A decepção envolveu coração.
Só a poesia foi quem me acolheu,
Versos que sorveram tua sedução.
Os versos que me escrevias,
Mantinha-me presa ao teu coração.
Vejo,agora,os meus não merecias,
Eram a expressão de minha paixão.
10/07/20012