perpetuando o amor
sempre tive tudo que eu queria ter
dinheiro,viagens,amigos
uma vida perfeita
até alguem me dizer não
logo eu que sempre tive tudo!
pobre ilusão
acabou o dinheiro
se foram os amigos
acabou a vida perfeita
me restou apenas a solidão
Deus olhai por mim
logo eu que não sabia resar rezei!
que não sabia pedir emplorei
logo eu que de ninguem gostava
amei,há como eu amei!
esse amor não correspondido
ha com amei esses olhos castanhos
que me ensinou a respeitar
pra ser respeitado
enfim amar pra ser amado
e hoje aqui perpetuo
esse amor
em forma de palavras
amor eu te amo!!