FONTE DE PRAZER

São os teus olhos morena

Que me proporcionam este poema

A perfeita criação de Deus

Não te quero longe de mim não

Mas dentro do meu coração

Toda enroscada nos braços meus

E não te faças de arrependida

Fostes feitas sobre medida

E não tentes se arrepender

Sou teu macho a se impor

Tu és um poço de amor

Sou tua fonte de prazer

Estejas onde estiver

Te busco linda mulher

Custe o que custar

Eu vou seguir teu rumo

És meu sonho de consumo

E eu nasci para te amar!

Escrito as 20:15 hrs., de 10/07/2012 por

Vainer de Ávila

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 10/07/2012
Código do texto: T3770989