O Amor Que se foi
Porque fui tão duro com você em não acreditar
Não acreditar na força do teu amor por mim
Porque deixei que duvidas me atormentasse
Me levassem a lhe acusar com tantas palavras ruins
Agora lhe vejo partir rumo a um novo destino pra bem longe de mim
Sinto o peso do arrependimento vendo o teu voou partir.
E me incomoda a força deste desejo de gritar por ti
Gritando dentro de mim neste exato momento
Neste exato momento em que lhe vejo partir
Me sinto em desespero, pela escolha que fiz
Pelo mau uso das palavras direcionadas a ti
Agora neste momento que este avião rasga o vento
Percebo a burrada que fiz ao lhe destratar
Percebo tua importância em minha vida
Assisto tua partida sem nenhuma despedida
Com lagrimas nos olhos no rosto a rolar.