TEMPO BREVE

As horas são tantas

e tão poucas...

É esta a contradição de agora.

Às vezes por um sonho choras

e enquanto piscas,

outro vai embora...

São tão breves

e, sendo assim,

se atrasam em chegar

o tempo ínfimo,

o momento único,

o curto instante de amar!

E novamente a espera incessante...

Não passa...

Não passa...

Não vai passar.

Fabiana Gusmão
Enviado por Fabiana Gusmão em 10/07/2012
Código do texto: T3770941