AMOR DE NAMORADA
(Sócrates Di Lima)

Amor de menina,
Ela. minha mulher amada.
Um "Q"que me fascina,
Um amor de namorada.

Tenho nela, fé e confiança,
No ser humano inteligente,
Com alma de criança,
Senhora da minha alma sorridente.

Eu a qualifico assim,
Não como minha metade,
Pois dentro de mim,
A quero inteira com toda intensidade.

Ela é minha meiga menina,
Mulher dona dos meus lábios risonhos,
A vida tante me ensina,
Não trocar a felicidade por sonhos.

Basilissa é meu amor de pessoa,
Meu amor dormindo ou acordada,
Meu amor é "di boa",
Um amor de namorada.


 
Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 10/07/2012
Código do texto: T3770939
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.