FADO
Com alegria
Os nossos dias
Faremos nós
E de amor após
Viveremos sempre
Um macio leito
Num lugar perfeito
Faremos nós
E de amor após
Nos perderemos sempre
No arfar dos peitos
Logo nosso jeito
Encontraremos nós
E de amor após
Sonharemos sempre
No soprar dos ventos
Todos os tormentos
Jogaremos nós
E ficaremos sós
Livres para sempre
E de amor após
Morreremos sempre