Botões de Rosas
Botões de Rosas
Botões de rosas...
Abrem-se por seus beijos,
Nossas salivas são como as ondas,
Que escorrem às naus dos nossos desejos,
Botões de rosas...
Abrem-se por seus carinhos,
Nossas mãos se entrelaçam,
Nossas vontades se amassam!
Botões de rosas...
Abrem-se no nascer da foz dos toques de suas mãos e afagos,
Por suas palavras ditas ao pé do ouvido,
Por nossos sentidos e sentimentos aflorados e emergidos em gritos!
Botões que pintam nossas intenções,
Abrem-se mediante o cruzar do nosso olhar,
Promessas de Amor nas margens de nossas almas,
Escreves nas areias do coração...juras secretas!
E aqueles pequeninos botões...desabrocham...são rosas agora...
Esplendorosas,viçosas da nossa emoção que chora!
E uma chuva de pétalas perfumadas,
Cobrem nossos corpos imaculados
Dopados de amor e lascívia...
E nos tornamos a mais doce Canção
Dessa inextinguível viagem de Amor sem fim
Em nós pelos confins aos sons dos bandolins!!!
(By Rachel KeKa)