Amando-te devagar...
E falta apenas um instante
para o céu se apagar,
e o desejo se acender
no lume desse teu olhar...
E falta apenas um lampejo,
pra se rasgarem as páginas
impugnas dos pejos
e nos misturarmos
as dobras dos lençóis...
e já sinto teu vento
penetrando minh'alma,
e prevejo tua mão
tocando meu coração
...devagar...
e encaixo-me em teus braços,
tardo nos teus lábios,
queimando nesse imenso mar...
e rogo ao teu desejo
que meu sonho acabe tarde,
pois ao largo meu corpo inda arde,
nessa ânsia de te amar...
E do amor, quero todo tempo do mundo, pra sorver os orvalhos do desejo gota a gota...