SILÊNCIO.

Façam silêncio!

Á vida,

Está depositando sonhos.

Dourando suas asas.

Para que você,

Possa voar.

E ser feliz

Mais um dia.

many pallo
Enviado por many pallo em 10/07/2012
Código do texto: T3770741