Eu te amo
por ser seu tudo tudo..
Amo-te por me povoar os sentidos
Por que sou sua nação,
seu estado de graça e amor.
sua origem, sua maior emoção
Nascestes em mim
bem antes que eu me desse conta
já pentencia a tí
E não é amor dos fracos,
ele transborda e arrebenta
vem forte, valente me sustenta.
Tu... meu sopro de vida.
Amor a antiga.
Amor de peso.
Amor que dá rosas e poesias.
Amor de magia.
Amor de amasso,
de na pressa
vestir pelo avesso
de abotoar errado
Motivo do meu viver
do meu melhor riso
lindo pecado que me fará
ser expulsa do paraíso.
Eu te amo com tudo..tudo...