AMOR E SENSIBILIDADE
A- Sobre a Mulher
Sua sensibilidade,
Decidida e excitada
Pelos véus
Que lhe impediam
Nitidez da visão,
Numa situação insegura
Geradora de tremores,
Sua sensibilidade,
Aflorada e eletrizada,
Também interagia
Com sua capacidade
Imaginativa,
Tal afloramento
Receptava as emoções
Cada vez mais fortes
Mediadas pela adrenalina
Mais feminina.
B - Sobre o Homem
Minhas mãos, trêmulas e frias,
São irmãs da taquicardia;
Masculinas e atrativas,
São as gêmulas do intimismo
Do âmago, lapidado
De maneira lenta
E precisa, pela vida atenta
Do realismo de quem executa.
C - Sobre a Relação
Homem- Mulher
A vida sempre criou
O ato de transformar tudo,
Desde hipóteses, ocultadas
Ou expostas,
Até fatos sem dependência
De atitudes humanas
E com sobrevivência assegurada.
A vida sempre procurou
E percebeu parcelas
Da soma. A sensibilidade
Apoiada nas hipóteses criadas,
Mais o equilíbrio construído
Pelo ser que flutua,
Dão a quem vive tal momento
A realidade impossível
Das melhores sensações,
Indescritíveis por inusitadas,
Inimagináveis, impalpáveis...
E percebidas.
D - Sobre a Sensibilidade
Individualizada.
“ Percebo meus sentimentos,
Confundindo-os com os seus,
Até o ponto que eu sinta
Que os dois pareçam meus.”