=Arte do amar =

Como concebermos o amar?

As vezes é difícil de aceitar.

Dizem que...

...vem pelo olhar

...ou pelos ouvidos, em forma de pelas belas frases

...pelo tempo, vivido expressivamente

...pelos sexos, feitos enlouquecidos

...até mesmo pela boca ou paladar

Cientificamente o amor não vem a confirmar!

Amar é arte oculta

E uma abstrata pintura

Que a alma colore

E o corpo vem emoldurar.

Mesmo sem o entendê-lo

Nos fascina

Nem mesmo sábios ou poetas podem explicar.

Amar é o encantamento

Desamor nos traz lágrimas no olhar

Amar com verdade é vida

Amar com reservas

Não é amar.

Tonhotavares

Obrigado minha querida Adria, pela belíssima intaração.

- Adria Comparini -

= ENCANTAMENTO =

Eu olhava para você com ternura,

Você vinha em minha direção...

Músicas tocavam meu coração,

E você me tocava com doçura.

Não sabíamos nada sobre amor,

Nem muito menos o que era amar...

O que queríamos era dançar,

No salão sentir o nosso calor.

Olhava-me nos olhos insistente,

Eu menina ainda, correspondia...

Sem medo, sem pudor, com alegria.

Éramos bem felizes simplesmente...

Vivíamos de amor, noite e dia,

Mas de tudo só restou... Nostalgia!

ANTÔNIO TAVARES
Enviado por ANTÔNIO TAVARES em 10/07/2012
Reeditado em 11/07/2012
Código do texto: T3770688