UM AMOR AZUL !!!

Morrer de paixão,

No sabor do vento,

Na doçura das palavras,

Transportado em molduras.

Tenho a vontade de ajudar,

A difícil tarefa do destino,

Vidas de estrelas errantes.

Que sonho,

Numa mágica noite de reencontro,

Comigo mesmo,

No encontro com o desconhecido.

Uma viagem ao espaço,

Sem mesmo sair,

Do lugar onde nos encontramos.

Tua marca e azul,

Esse azul que não se sabe,

Se é de céu se de mar.

Atrai-me como mel,

Este teu brilho,

No gosto de sentir,

Na pena e na alma.

Cansado de escrever o amor,

Não me canso de sentir,

No sonho de um dia encontra-lo,

Num sonho vivo distante.

Tinha saudades de amar,

Mas no amor de verdade,

Quanto eu estava nele,

Enganei-me de pessoa.

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 10/07/2012
Código do texto: T3770683
Classificação de conteúdo: seguro