MEU SOBRENOME E AMOR !

Um carinho,

uma amizade,

uma tato,

um amor.

Minha luz,

minha luz,

quanto amor que tenho pra lhe dar

amada sobre minha querida estrela

que me deixa no coração dela.

Cada experiência

uma lição,

uma paciência

Ter que lutar,

Não se abater,

Nao se entregar,

A quem nao merecer.

Tem tempo pra esclarecer

detalhes que me fazem esquecer

a dor da solidão

que mata e corroi meu coração.

devagar,

depressa ja andei,

um sorriso,

já chorei demais,

Por um sorriso.

Meu sobrenome sera paixao

tenho certeza que o sol

quando quebrar as estrelas

vai nos ajudar

na imensidao desse amor

de frente para o mar.

Mais forte meus desejos,

Mais feliz meu sorriso,

com certeza vou viver,

por saber que voce existe.

De um amor urgentemente

depois de conduzir

esse momento

conduzirei nossos beijos

ardentes e apaixonados

se acontecer esse nosso amor .

PARTICIPAÇÃO ESPECIAL NESTE

DUETO: EMILIO SANCHEZ

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 10/07/2012
Código do texto: T3770681
Classificação de conteúdo: seguro