Ausência

Eu tive que sai do seu lado, mesmo querendo ficar, mesmo te amando demais...

Eu queria tê-lo sempre em meus braços, como um dia bonito de domingo...

Queria tê-lo sempre ao meu lado, comigo como parte de mim.

Porém descobrir que o contato físico, o toque, o afogo... Tudo isso é apenas uma parte do amor.

Estou descobrindo novas formas de amar.

A sua ausência me fez refletir, pensar, relembra...

Enfim descobrir que não nascir pra viver sem você.

A falta que você me faz é como se parte de mim não estivesse aqui, é como se eu estivesse incompleta, carente de mim mesma.

Mas agora entendo perfeitamente que isso é a falta que você me faz.

E que sua ausência me trouxe saudades, mas me provou que te amo incondicionalmente.

Jam Reis
Enviado por Jam Reis em 10/07/2012
Código do texto: T3770666