Degraus da Vitória

Supre este desgosto que te mantém enfermo,

Resgata a força de tua alma combalida,

Alimenta o vigor de tua auto-estima,

Não permite teu corpo vir a desterro.

Saneia tua mente que anda desgovernada,

Dá ao teu pensamento o aroma das flores,

Liberta tua consciência dos falsos temores

A fim de que possas imaginar a face amada.

A vida é um ringue repleto de lutas,

Lava tuas mãos, vence o que disputas,

Mas não desprezes quem te pareça inferior...

Os degraus do caminho precisam ser vencidos,

A sapiência se rege por refrãos e estribilhos

Para que se inocule em cada íntimo o verdadeiro amor!

Ivan Melo
Enviado por Ivan Melo em 10/07/2012
Código do texto: T3770651
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.