Sintomas
Borboletas dançantes no estômago
Mãos trêmulas, pernas bambas
Coração disparado, desassossegado
Mente viajante, vaga, flutuante
Sorrisos sem hora, sem motivo
Canções cheias de lirismo saltando da boca
Em tudo se ve beleza
Nada de tristeza
Borbulhas inflamantes
Fazem a epiderme arrepiar-se
Nada mais são
Que gostosos sintomas
Dessa tal de paixão.