Abecedariamando

A,sei que ama,

B,é boca que beija.

C,coração caminhante que,.

Deseja a dama,

Estonteante,

Fêmea de felino

Gata,

Humanamente,

Impávida,

Já me tem

Lindo

Monumento.

Néctar dos deuses.

Ousada,

Perfídia

Que me mata

Renda fina,

Seda Azul

Turquesa

Universo a sorrir pra nós.

Vem ao meu encontro na voz.

Xamã que cura e advinha minha alma

Zumbido de abelha na orelha pra dizer que eu estou...

Abecedariamando

Nilo Carvalho
Enviado por Nilo Carvalho em 10/07/2012
Código do texto: T3770587
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.