ACREDITE!

Em compasso lento

Espero a dissolução do abstrato

Não há navegar, não há vento

Só há o desejo de cumprir o trato

É forte a crença

Digo que é certeza até

Que se dissiparão nossas diferenças

Se convergirmos para a mesma fé

Se montes temos que transpor

Se distâncias temos que encurtar

Só viajando pelo mesmo amor

Surgirá o momento de nos encontrar

Em compasso lento é forte a crença

Que soprarão os ventos que nos unirá