MELODIA...

Melodia ... que não me sai dos ouvidos

vivo a cantarolar e a tocar

dedilhando no meu piano...

ela fala de amor...de paixão

dos sonhos em vão e

dessa imensa emoção dentro

do meu coração

lembranças daquele Paraíso

vivido contigo!

Lembro das flores

do perfume e das cores

e daqueles dias...

uma estrada que me levava a

um conto de fadas

onde eu fui princesa por alguns dias...

Hoje o crepúsculo invade minha vida

as estrelas lá no alto surgindo

lembrando-me de tua ausencia e

deste grande vazio...

Isso não faz muito tempo!

as notas musicais...

- do re mi fá e sustenidos -

Meus dedos crispados

oceanos de lágrimas

pingando nas teclas

a saudade rasgando minh'alma

e a brisa levando as ultimas

notas dessa linda melodia ...