DÁ-ME TUA MÃO!

Sinto uma chama ardendo

no fundo do meu coração

é como se acendesse o fogo

faíscas que me dão força

para abraçar meu medo

e continuar a sonhar!

Sou um barco à deriva

Venha ...resgate-me!

sinto frio

tenho sede

preciso ter fé e coragem

acreditar que não estou

perdida no tempo...

Ja não acreditava

mais no amor

tantas dores

traições

mentiras e abandonos...

pensei então queria ser livre

não sofrer

não chorar!

Mas não posso viver sem

esse sentimento

que trago dentro do peito

Forte ...avassalador...

que está sempre em meus sonhos

nas minhas fantasias e nos meus

delírios e a cada dia

na luz dos teus olhos!

Dá-me tua mão

para que eu possa segurá-la

este toque talvez supere

meu silencio

preciso alcançar as estrelas

ter alguém a quem amar!