= A espera do amor =

Venha com as estrelas

O dia se faz longe.

Noites de amor.

Em seus ouvidos sussurrarei versos.

Noite de sonhos

De esperanças

De suspiros loucos de saudade,

De um tempo que ainda não veio.

Por favor...

Não deixe que se escasseie o tempo.

Venha... Ainda há, o alvorecer!

Deixaremos que a noite durma.

Dê asas a paixão

Venha se perder no meu corpo

No frenesi do amor.

Tonho Tavares

ANTÔNIO TAVARES
Enviado por ANTÔNIO TAVARES em 10/07/2012
Código do texto: T3770557