NALGUM LUGAR
Aí...nalgum lugar
Penso em ti meu amor
Meu coração pulsa, bate forte
Com medo de te perder
Na esperança de te encontrar
Percorro em silêncio,
As margens do tempo
Descanso á sombra...
Neste oásis que me refresca
Deste calor que sinto
Desta ânsia que tenho...de ti
Suspiro meu amor
A toda a hora,
A todo o momento
Aí...nalgum lugar
Estarás à minha espera
Para me beijares
Para me abraçares
Quando...não sei!
Mas estarás nalgum lugar…
À minha espera