Espera
Espera
Sei que ainda precisamos contruir pontes entre nós
Desviar o curso de nossos rios e encontrar a foz
Vencer inúmeros obstáculos e imensas barreiras
Aprender a nadar contra as mortais corredeiras.
Temos que buscar valorizar cada ínfimo momento
Aprender a enviar recados pelo dedicado amigo vento
Superar inseguranças, experiências ruins e o medo
Balbuciar declarações de Amor no mais completo segredo.
Conviver com a carência da pele sem nosso toque
Não ter abraços e beijos que queremos no nosso estoque
Viver com os olhos fixos na hasteada bandeira da esperança
Aturar pares vazios e sem sentido até nossa aguardada dança.
Não podemos apagar nossos passados e sim construir um futuro
Com o brilho de nossos olhos juntos, nunca mais haverá escuro
Esse Amor reparador apaga mágoas, cura feridas e deleta enganos
Ele é tão grande que ultrapassa a vida, não pode ser medido em anos.
Embebidos na sua nascente, somos imbatíveis e nada pode nos vencer
Ele é tão certo e preciso quanto o sol que nunca deixa de nascer
Eu lhe espero o quanto for preciso meu Amor, tenha plena certeza
Pois só ao seu lado nossa vida realmente começará minha amada princesa.
Leonardo Andrade