AMOR SINCERO

AQUELE QUE NÃO FAZ SOFRER

AQUELE QUE NÃO MAGOA

AQUELE QUE SE FAZ QUERER

AQUELE QUE SEMPRE SE DOA

AQUELE QUE NÃO FAZ ESPERAR

AQUELE QUE NÃO SE FAZ FINGIR

AQUELE QUE NÃO FAZ CALAR

AQUELE QUE NÃO SE FAZ MENTIR

AQUELE QUE SE FAZ DO AMOR

AQUELE QUE FAZ SENTIR

AQUELE QUE DÁ CALOR

AQUELE QUE NÃO SE FAZ TRAIR

AQUELE QUE TUDO DÁ

AQUELE QUE NÃO FAZ CHORAR

AQUELE QUE SÓ FAZ SENTIDO

AQUELE QUE NÃO É BANDIDO

AQUELE QUE SE FAZ ESMERO

AQUELE AMOR SINCERO

Selucreh
Enviado por Selucreh em 10/07/2012
Código do texto: T3770490
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.