SINAIS DESSE TÓRRIDO AMOR POR SUAS DIGITAIS
SINAIS DESSE TÓRRIDO AMOR POR SUAS DIGITAIS
Suas digitais em meu corpo...
Tocas-me com as pontas de seus dedos,
Beirando os cortornos da minh'alma,
Atravessando a ponte do meu existir pleno,
Como um teclado de um piano...
Extrais sons do meu coração rubro,
Ele responde e corresponde,
Manuseias minhas vontades,
Comandas nosso ato,
Absorves meus pensamentos,
Sentimos as texturas das dobras desse Amor
Imenso, Inteiro, Absoluto!
Desenroladas do dorso dessa Paixão!
Esculpes versos de nossas emoções à meia luz...
Tecendo mais e mais esse tórrido Amor que seduz...
Em fios de pura emoção que nos envolvem completamente,
Nos unindo em um só corpo...
No abraço e bailar de nossas almas!!!
(By Rachel KeKa)