Angustia

Dor desalento...

Pra que todos esses sentimentos

Revirando ah alma

Conturbando pensamentos

Desritmado batidas do coração

Se com um amo-te...

Cura sara dissipa pra sempre todo mal

É a angustia foge dando lugar

Ah sentimentos quentes

Apaixonantes que nos embriagam

Transbordando-nos de emoções !

Sandrinha Maya
Enviado por Sandrinha Maya em 10/07/2012
Reeditado em 22/07/2012
Código do texto: T3770479
Classificação de conteúdo: seguro