ESTRELA DO ORIENTE
“ESTRELA DO ORIENTE”
Estrela do oriente,
Diga-me que é crente
Para levar o meu amor
Para suscitar o calor
Nos corpos desertos de amor
Para revelar a candura;
A doçura dos beijos caídos
Pelos asteróides do infinito
Para o rito de transição
Em que o mar peça a estrela do oriente,
Sua mão!
Paixão estridente,
Como conquistas pelo oriente,
O ventre,
Que criou toda a criação.
A mão dos que olham
E aportam os sonhos
Para mim que tomo,
Dos seus olhos,
O brilho solar
Em meio à escuridão.
Esculpindo seus cabelos,
Que são o meu solo,
Que são o meu colo,
Em que não te sonho em vão!
Viver a paixão,
Propriamente,
Amar sua visão
Sempre pertinente
A que se prende,
Meu coração!
A quem preciso,
A cada noite perdida;
A quem respiro,
A cada dia que se repita,
A quem habita,
Inevitavelmente,
O meu coração!
Eternamente enamorado
Pelo sol de luz mais divina
Do sentimento de se estar
E para lhe revelar,
Minha vida,
Que tu és o anjo
Que curou a morte,
Em meu coração.
Que transforma a dor mais ferina,
Em vida,
Porque tu és a minha paixão
E que há de para sempre comigo estar,
Mesmo que todos digam não!
Hoje o doze,
Namora os apaixonados
E eu aqui distante,
Sonho-te ao meu lado.
Deixado pelo passado,
O presente transforma-se em vida,
Ria Suhailah,
Porque Omar,
É seu namorado!
E é dado a ti,
Em forma de vida
Para que se viva a cada nova manhã,
Ao seu lado.
Para que mago,
Transforme seus sonhos
Em realidade,
Para noivá-la,
Como os campos
Que florescem,
Ao encontro do regato
Como eu que me dou,
Abismado,
Agora que sei que me tive abandonado
Mesmo quando estava junto,
Estava condenado,
A completa solidão.
Eu que vazio arranco meu coração
Com a força de uma pérola
Saída de dentro,
De meu amor que se diz vasto
E que só pode amar,
Só a quem quer ao seu lado
E este legado
Somente pode ser dado por ti,
Em que sorri,
Suhailah,
Ao seu lado!
A quem lhe diz
E se entrega a estrela do oriente
Em seu amor venerado,
Aceite casar-se comigo,
Neste dia dos namorados!