Palavras 0756 - Passarela
Desfile mais esta noite,
seremos únicos, seremos amantes,
já não somos os mesmos,
quero-a de verdade,
quanto a quis, agora sonho.
Deixe minha voz tocar seu ouvido,
quero minhas mãos em seus seios,
os meus beijos mais loucos,
vou sentir no olhar sua vontade,
na verdade, talvez a quero mais.
Desfile seu amor no meu coração,
seja modelo das minhas vontades,
quero medir seu corpo entre meus braços,
deixe-se perder dentro da minha rotina,
não me contenta tê-la só por uma noite.
10/07/2012