Vem amor...
O sol se esconde
La atrás das arvores
Um bando de pássaros
Passando em revoa
Vão procura abrigo nos ninhos
A noite não demora
Vem amor te espero
Entre espuma e flores
Nosso quarto ganha o cheiro
Das arvores gigantes lá da mata
O colorido alegre toma nossos olhos
Um desejo meio louco
Embala nossos corpos
Incansáveis fazendo de nos bailarinos
Vibrantes é eternamente apaixonados!