Lagrimas de amor



Vai me perder
Por não ouvir meu clamor,
Embora na boca surja urgente,
Não gritarei seu nome mais.
O medo me consome,
Sabendo ser digno
Meu amor se resguarda.
Cada dia mais próximo do nada,
Na escuridão vou sumindo.
Meu amor eu levarei
Sem uma palavra deixar.
Quando te ofertei lágrimas
Era meu tudo gritando






 
Texto sugerido:
Ainda choro
Clique no título