Parceiros...

Parceiros...

Somos um em sentimento

Em alma e pensamento

Astros que nos iluminam

Amor paixão predominam

Tempo horas segundos

Estamos juntos somos unos

Palavras silenciosas do olhar

Razões lindas de se apaixonar

Anos eras décadas séculos

Somos plenos espetáculos

Parceiros do sonho da realidade

Nos amamos no imaginário e de verdade

Que linda declaração de amor todo dia

Ver nossos planos e sorrisos felicidade irradia

Parceiros mesmo nas tristezas e lágrimas

Multiplicado o amor pula estas páginas

Define novas metas crescemos

E assim nos envolvemos

Simples milagre que se renova

Amar sempre sem sobras

Plenamente intenso amor sempre no centro

Vivido em cenas lindas de rever

Acontecimentos que valem a pena acontecer

Parceiros na vida até que ela se finde

E do outro lado simplesmente eternize.

Valéria Lopes