SOU RIO

Não se importe se tiver que me fazer chorar

O choro é como chuva, basta um sorriso do sol pra secar

Eu sei do risco que corro quando me socorro no seu corpanzil

Quando sentir necessidade deságue que eu sou seu rio

Entendo quando não tenho sua atenção

É paliativo não me sentir ativo no seu coração

O principio é o inicio de varias terminações

Então eu contigo sou obliquo de muitas conjugações

Na vogal do seu nome tem minhas iniciais

Nosso jogo é de cartas marcadas sou seu rei você meus ais

Sou o fogo que se embrasa no seu frio

Sou seu nível sou seu marco sou seu rio

Quando tiver que chorar use meu ombro acolhedor

Quando sentir tristeza use meus olhos para chorar

Se acaso sentir-se só use meu peito para o seu abrigo

E se não quiser me amar me faça de seu amigo

Sou o que você quiser, sua lucidez, sua frigidez, seu cio

Mas ao se deitar na correnteza deleite-se que sou seu rio

(Mauricio Ife)