Juntos Nós Estaremos No Caminho Do Amor!
Quero falar-te agora mesmo
Cheio de toda a minha clareza.
Pois sabes que tu és tudo para mim
E que também te amarei com firmeza.
Desde que eu te conheci
Conquistaste o meu coração.
Por isso, me amas cheio de ternura
E demonstra toda a sua maior dedicação.
Quando me encontrar um dia
Sabes quer poderá me achar.
E estarei ao teu lado nesta hora
Para que também possa te beijar.
Somente eu cuidarei de Ti
E ficarei nos seus braços sempre.
Para que eu te beije neste momento
E também sabes que faço isto claramente.
A única coisa que mais quero
É te amar cheio de Meu Fervor.
Para que eu faça isto nesta hora
Porque posso provar-te com Meu Temor.
Agora que sabes que estou dizendo
E que declamo-te assim com Vigor.
Cheio de meus versos mais singelos, dizendo:
"Juntos Nós Estaremos No Caminho Do Amor!"