VOCÊ FOI
Você foi mais que uma alegria,
Foi a melhor coisa da minha vida.
Sinto falta da tua pele macia,
Sinto falta do teu abraço e guarida.
Você foi mais que uma fantasia,
Foi o melhor sonho da minha vida.
Sinto falta da tua fiel companhia,
Sinto falta do teu cheiro, querida.
Você foi mais que uma sedução,
Foi o maior dos meus desejos.
Sinto falta da tua louca paixão,
Sinto falta dos teus doces beijos.
Você foi mais que uma emoção,
Foi o meu mundo encantador.
Sinto falta do toque da tua mão,
Sinto falta do calor do teu amor.