SÓ VOCÊ...

DOMINA MEUS PENSAMENTOS

FAZENDO-ME LEMBRAR COISAS

QUE EU QUERO ESQUECER

E ESQUECER COISAS

QUE EU QUERO LEMBRAR

E CONTRARIANDO TODAS

AS MINHAS VONTADES

AGORA EU SEI...

É UM LAÇO O TEU ABRAÇO

E COMO NUM TÚNEL DO TEMPO

VIAJO NO TEU OLHAR...

ME PERCO, ESQUEÇO QUEM SOU

SÓ PARA PERTO DE VOCÊ ESTAR.

Joanne
Enviado por Joanne em 10/07/2012
Código do texto: T3770241
Classificação de conteúdo: seguro