Amor, Muito Prazer

"Aos 16 anos..."

Sinto-me tão só

Mesmo que ouça a chuva cair,

Mesmo que ouça os pássaros cantarem

Mesmo que haja alguém aqui.

Olho cada parte,

Cada pedaço do meu eu

E percebo que o vazio está no coração

Um espaço em branco. Solidão.

Por que consigo sorrir

Enquanto meu coração chora?

Por favor, me preencha aqui

Mas, por favor, não demora!

Amor, me escute

E não faça cerimônia

Me busque na amplitude

Na certeza de não ir embora.

Quando o vir chegar aqui

Talvez possa lhe dizer

“Amor, muito prazer

E obrigada por me querer”.

Por Jéssica França
Enviado por Por Jéssica França em 10/07/2012
Reeditado em 14/04/2013
Código do texto: T3770151
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.