Seus beijos

Quero sentir seus beijos

Senti-los pouco-a-pouco,

Louco de puro amor

Fazendo estremecer todo o teu corpo.

Nas suas deliciosas caricias

Sinto o perder da minha razão,

E deguto lentamente o sabor da sua sedução

Sem saber o que fazer, deixo-me levar.

E logo me entrego as suas emoções

E já me sinto completamente no seu mundo,

Envolvo-me de alma livre na sua sedução

Deixando o sabor dos seus beijos me conduzirem.

Você simplesmente sabe como me perturbar

E sabe como me levar à loucura,

Com esse seu jeito gostoso de me beijar

Com seu olhar sagaz com sua voz dengosa.

E com este seu sorriso de louca já sebe me dominar

Com o seu jeito safadinha e assanhada de ser nos seus carinhos,

Que sabiamente me faz sentir como um Deus dando-me a certeza

Que ainda estou vivo ao sentir em meus lábios os seus delirantes beijos.

Autor: Joabe Tavares de Souza – Joabe o Poeta.

Joabe o poeta
Enviado por Joabe o poeta em 10/07/2012
Código do texto: T3770123
Classificação de conteúdo: seguro